23 de enero de 2012

BOLETIN TEMATICO Z03: COCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA, ETC.

 BOLETIN TEMATICO Z03: COCINA, GASTRONOMIA, ENOLOGIA, ETC.
Listado de los últimos 100 títulos incorporados a nuestro catálogo sobre el asunto de este boletín, por orden alfabético de autores. Si encuentra algún libro de su interés haga ahora mismo su pedido escribiendo a: correo@librosconhistoria.com o si lo prefiere llamando al teléfono 948338182 ó al 609 408 204.
GASTOS DE ENVIO GRATIS PARA TODOS LOS PEDIDOS QUE SE HAGAN POR TELÉFONO Y PAGO CON TARJETA (Excepto envíos al extranjero).
Saludos cordiales y ¡muy feliz AÑO NUEVO!
LcH

****

19294. T - AA.VV.. BARCELONA. ESPAÑA EN PAZ. Publicaciones Españolas. Madrid. 1964 Ref. (19294) 242 p. 8º mayor (19 cm) Profusamente ilustr. bn. Mapa desplegable color provincia Barcelona. Sello ant. prop. 10 Eur.-

27689. Z - AA.VV.. COCINA PRACTICA. GUIA DE LA SALUD A TRAVES DE LOS ALIMENTOS (2 VOLUMENES). Marin. Barcelona. 1983 Ref. (27689) 2 vols. con 261+ 263 p. Cuarto (26 cm) Enc. guaflex con dorados. Fotografías color. 26 Eur.-

30380. T - AA.VV.. DOS CAMINOS A SANTIAGO Gobierno Vasco. 1993 Ref. (30380) 160 p. 4º menor (23 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. y mapas a color. 15 Eur.-

31353. T1 - AA.VV.. EL GRAN LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Aneto publicaciones. Zaragoza. 2003 Ref. (31353) 319 p. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. Faltan pags: 185 a 193 (1 fasciculo) 15 Eur.-

31699. T1 - AA.VV.. EL LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Ediciones y libros. Pamplona. 1998 Ref. (31699) 371 p. 4º menor (24 cm) En buen estado. 19 Eur.-

31352. Z - AA.VV.. EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA El pais. Madrid. 1997 Ref. (31352) 299 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color Faltan pags: 133 a 144 y 193 a 217. 10 Eur.-

31034. Z - AA.VV.. EL SECRETO DE LOS MAESTROS Navidul. s.f. Ref. (31034) Sin paginar. 8º menor (15 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. En muy buen estado. 12 Eur.-

18816. O - AA.VV.. ENFERMEDADES DE LA NUTRICION. REUMATISMO CRONICO por Pr. ACHARD, ANDRES WEILL, LAUDAT. Pr CHAUFFARD, GUY LAROCHE, LOEPER, Pr MOURIQUAND, BLANC-PERDUCET, PABLO MICHEL. Traduccion del Dr. FRANCISCO REIG. Pubul. Barcelona. 1924 Ref. (18816) 667 p. 8º mayor (22 cm) Enc. tela verde. 29 FIGURAS. (COL. TRATADO DE PATOLOGIA MEDICA Y DE TERAPEUTICA APLICADA). 16 Eur.-

30757. Z - AA.VV.. ENOFORUM ´ 07. IX ENCUENTRO DE ENOLOGOS Opuswine. Madrid. 2007 Ref. (30757) 194 p. 8º menor (17 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 6 Eur.-

33369. Z - AA.VV.. ESENCIA ANDALUZA. ANDALUSIAN ESSENCE. El Corte Ingles. Madrid. 2008 Ref. (33369) 169 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartone con anillas metálicas. Fotografias color. 18 Eur.-

30982. Z - AA.VV.. ESPECIES Y HIERBAS. EL PLATO NUESTRO DE CADA DIA Nutrexpa. Barcelona. 1981 Ref. (30982) Sin paginar. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. y dibujos a color. En muy buen estado. 9 Eur.-

22246. T1 - AA.VV.. GASTRONOMIA NAVARRA EL SABOR ORIGINAL. 50 RECETAS PARA CONOCER Y DISFRUTAR DE NUESTRAS DENOMINACIONES Y PRODUCTOS MAS TRADICIONALES. Diario de Navarra. 2005 Ref. (22246) 124 p. 4º menor (24 cm) Fichas. enc. en un bloc de dos anillas. Ilustr. color. 24 Eur.-

31793. S - AA.VV.. GUIA JAGUAR. RESTAURANTES 2001 / 2002 Arnal. Madrid. 2001 Ref. (31793) 303 p. 4º mayor (27 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 14 Eur.-

30405. Z - AA.VV.. GUIA Y SECRETOS DE EL CAMINO DE SANTIAGO. LA COCINA Y LAS RUTAS GASTRONOMICAS Nobel. Oviedo. 1993 Ref. (30405) 222 p. 4º menor (23 cm) 9 Eur.-

16988. O - AA.VV.. INDUCCION E INHIBICION DE LA OVULACION. ACTAS DEL SEGUNDO SIMPOSIO. V REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE NUTRICION Y ENDOCRINOLOGIA. 3-5 DICIEMBRE, 1964, IXTAPAN DE LA SAL, MEXICO. Excerpta Medica Foundation. 1964 Ref. (16988) 175 p. 4º menor (24 cm) Gráficos. Sello ant. prop. 8 Eur.-

32963. Z - AA.VV.. LA COCINA MAGISTRAL. LO MEJOR DE RESTAURADORES. Grupo Restauradores. Madrid. 1989 Ref. (32963) 152 p. Folio menor (31 cm) Enc. tela con sobrec. Fotogr. color. 22 Eur.-

28043. Z - AA.VV.. LA CUISINE VEGETARIENNE POUR TOUS. Konemann. 1997 Ref. (28043) 304 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

31041. Z - AA.VV.. LIBRO DE COCINA Nº 5. EN TUS PASTAS. Popular. Madrid. 1989 Ref. (31041) 117 p. 8º mayor (21 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color En buen estado. 6 Eur.-

14191. O - AA.VV.. NUTRICION HUMANA. PRINCIPIOS Y APLICACIONES. Bellaterra. 1977 Ref. (14191) 349 p. Cuarto (26 cm) 16 Eur.-

22576. Q - AA.VV.. PROBLEMAS DE LA INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES. Zero. Algorta. 1972 Ref. (22576) 158 p. 8º mayor (20 cm) Lomo despegado. 6 Eur.-

33309. Z - AA.VV.. Revista: LE POT - AU - FEU. JOURNAL DE CUISINE PRATIQUE ET D’ECONOMIE DOMESTIQUE. (AÑO 1897 COMPLETO) Paris. 1897 Ref. (33309) 368 p. Cuarto (26 cm) Enc. tela. publicidad. 80 Eur.-

33469. R - AA.VV.. Revista: MERIDIANO FEMENINO (AÑO 1951 COMPLETO) Madrid 1951 Ref. (33469) Numeración semestral: 406+ 406 p. 8º mayor (20 cm) Enc. tela muda. Ilustraciones. publicidad. 30 Eur.-

33470. R - AA.VV.. Revista: MERIDIANO FEMENINO (AÑO 1954 COMPLETO) Madrid 1954 Ref. (33470) 12 revistas con 60 p. cada una aprox. 8º mayor (20 cm) Enc. tela muda. Ilustraciones. publicidad. 25 Eur.-

30235. S - AA.VV.. RUTAS DE ENSUEÑO. GUIA PRACTICA PARA RECORRER EN COCHE, DURANTE UN FIN DE SEMANA, LOS PUEBLOS Y LUGARES MAS SUGERENTES DE ESPAÑA Taller de Editores. Madrid s.f. Ref. (30235) 324 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con imagenes a color. Fasciculos de El Semanal encuadernados. 20 Eur.-

22574. Z - AA.VV.. YA. NUMERO EXTRAORDINARIO. ALIMENTACION Y BEBIDAS. 24
DE NOVIEMBRE DE 1982. Diario Ya. 1982 Ref. (22574) 62 p. Folio menor (30 cm) Revista. Fotogr. color. Reportajes, publicidad, etc. 5 Eur.-

31812. Z - AA.VV.. YOGHURT A LA CARTA. 100 RECETAS FACILES DE PREPARAR Danone. Barcelona. 1984 Ref. (31812) 117 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 9 Eur.-

27277. T1 - ABAD ALEGRIA, Francisco y RUIZ RUIZ, María Rosario. NUESTRAS VERDURAS. DE NAVARRENSIS VIRIDARIUM ATQUE EIUS CULINA VEL FRUOR MODUS. Pamiela. Pamplona. 1990 Ref. (27277) 153 p. Apaisado 19x22 cm. Ilustraciones de FRANCISCO ABAD. 18 Eur.-

32487. T1 - ALFARO, Angelita. LA COCINA DE ANGELITA. Ttarttalo. San Sebastian 1995 5ª ed. Ref. (32487) 259 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. color. Deslucido 18 Eur.-

32519. Z - ARALUCE LETAMENDIA, Mª del Mar. EMPRESAS DE RESTAURACION ALIMENTARIA. UN SISTEMA DE GESTION GLOBAL. Diaz de Santos. Madrid. 2001 Ref. (32519) 249 p. 8º mayor (21 cm) En buen estado. 20 Eur.-

26648. Z - ARGUIÑANO, Karlos. EL MENU DE CADA DIA (2 VOLUMENES) Del Serbal. Asegarce. RTVE. Barcelona. 1993 Ref. (26648) 2 vols. con 190+ 191 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné editorial. Fotografias de Mikel Alonso. Dibujos de Arrastalu. 30 Eur.-

17837. O - ATKINS, Robert C.. LA REVOLUCION DIETETICA DEL DR. ATKINS. EL LIBRO DE COCINA DEL DR. ATKINS. NUEVA GUIA DE CONTENIDO DE HIDRATOS DE CARBONO. (3 VOLUMENES.) Grijalbo. Planeta. 1976 6ª ed. Ref. (17837) 3 vols. Octavo (18 cm) Enc. cartoné. 15 Eur.-

27427. Z - BARDAJI MAS, Teodoro. LA COCINA DE ELLAS. La Val de Onsera. Huesca. 2002 Ref. (27427) 991 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop. 45 Eur.-

22573. Z - BERDIA CABRERA, Francisco (coord.). EL QUESO. Direccion General de Politica Alimentaria. 1984 Ref. (22573) 28 p. 8º mayor (20 cm) Folleto. Fotogr. color. 5 Eur.-

30281. Z - BETTONICA, Luis. RESTAURANTES DE ESPAÑA ´90. LOS 200 DE JANO Doyma. Barcelona. 1990 Ref. (30281) 200 p. 8º mayor (22 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. en color 6 Eur.-

31309. Z - BÜHRER, Peter. PASTA Elfos. Barcelona. 1991 Ref. (31309) 79 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotog. a color. En buen estado. 6 Eur.-

31158. O - BURTON, Benjamin T.. HUMAN NUTRITION H. J. Heinz company. 1976 3ª ed. Ref. (31158) 530 p. 4º menor (23 cm) 9 Eur.-

22568. Z - BUSCA ISUSI, Jose Maria. ESTIRE SUS BILLETES EN LA COCINA. Euco. Conauta. Confederación Española de Cajas de Ahorros. San Sebastian. 1969 Ref. (22568) 76 p. 8º mayor (21 cm) Cuaderno con “gusanillo” plastico. 20 Eur.-

17524. Z - CALERA, Ana María. LIMPIEZA Y PREPARACION DE VERDURAS Y HORTALIZAS. Molino. Barcelona. 1964 Ref. (17524) 63 p. 8º mayor (20 cm) Biblioteca ama de casa. 4 Eur.-

32994. O - CAMPOY, Jose Antonio y MURO, Antonio. CANCER. QUE ES, QUE LO CAUSA Y COMO TRATARLO. Ed. MK3 S.L. Majadahonda 2005 Ref. (32994) 432 p. Apaisado 18 x 24 cm. Enc. cartone. Profusamente ilustrado color. En muy buen estado. 40 Eur.-

17338. Z - CASADO, Demetrio. PERFILES DEL HAMBRE. PROBLEMAS SOCIALES DE LA ALIMENTACION ESPAÑOLA. Cuadernos para el diálogo. Madrid. 1967 Ref. (17338) 217 p. Octavo (18 cm) 6 Eur.-

27458. Q - CASARES, Roman. TRATADO DE BROMATOLOGIA POR EL PROFESOR DR. ---. Casares. Madrid. 1968 4ª ed. Ref. (27458) 1005 p. 8º mayor (22 cm) Enc. guaflex. Dibujos. Firma y subrayados de ant. prop. 20 Eur.-

33102. Z - CHICOTE, Pedro. VINOS ESPAÑOLES Y SUS MEZCLAS POR ---. Libreria de San Martin. Madrid. s.f. Ref. (33102) 356 p. Octavo (18 cm) Fatigado. Faltan cubiertas. 30 Eur.-

17538. Z - CREFF, A. F. y BERARD, L.. GUIA ALIMENTICIA DEL DEPORTISTA. Mensajero. Bilbao. 1987 Ref. (17538) 306 p. Octavo (18 cm) 6 Eur.-

31410. Z - DOMENECH, Ignacio. EL ARTE DEL COCKTELERO EUROPEO. Más de 400 recetas de cocktails y las mejores bebidas exóticas europeas más modernas, por ---. Bonet de Quintilla y Cardona. Barcelona. 1931 4ª ed. Ref. (31410) 142 p. 8º mayor (20 cm) Algunos pequeños dibujos. Cubierta original color. En buen estado. EDICION ORIGINAL, NO FACSÍMIL. Cuarta edición, notablemente corregida y aumentada en todas sus secciones, especialmente la parte de cocina, exclusiva para los Bares, Cafes, Restaurants y Botillerías, que la hace grandemente útil, eficaz y práctica para todos. 70 Eur.-
33135. Z - DOMENECH, Ignacio. LA NUEVA COCINA ELEGANTE ESPAÑOLA. EL MANUAL MAS PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA, REPOSTERIA, REFRESCOS, ETC. ETC. OBRA ILUSTRAD con varios grabados en negro y en color, en el texto. Quintilla y Cardona. Barcelona 1959 9ª ed. Ref. (33135) 334 p. 4º menor (24 cm) Falta parte posterior de la cubierta. 24 Eur.-

21412. K - EBRO - COMPAÑIA DE AZUCARES Y ALCOHOLES.. 1911 - 1986. 75 AÑOS DE HISTORIA. Agencia A. Madrid. 1986 Ref. (21412) 199 p. Folio menor (32 cm) Enc. cartoné. con sobrec. Laminas a color. 20 Eur.-

27712. Z - ECHANOVE, Juan. CURSO DE COCINA PARA NOVATOS. Martinez Roca. Barcelona. 2000 Ref. (27712) 205 p. 8º mayor (22 cm) Dibujos. Pequeña firma ant. prop. 18 Eur.-

20851. O - ELMAN, Roberto.. LA ALIMENTACION POR VIA PARENTERAL EN CIRUGIA. CON ESPECIAL REFERENCIA A LAS PROTEINAS Y AMINOACIDOS.   Espasa Calpe. Madrid. 1948 Ref. (20851) 308 p. 4º menor (23 cm) Tablas bn. Deslucido. Intonso. Trad. del ingles de Wenceslao Merino. 8 Eur.-

28044. Z - FERGUSON, Clare. EL ARROZ. DE LA PAELLA AL SUSHI. Oniro. Barcelona. 1997 Ref. (28044) 144 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné con sobrec. Fotografias de Jeremy Hopley. 19 Eur.-

30377. Z - FERNANDEZ OUBIÑA, Adolfo. LOS FIGONES DEL CAMINO DE SANTIAGO. YO LO CUENTO Y TU LO CUECES Ronsel. Barcelona. 1999 Ref. (30377) 221 p. 8º mayor (19 cm) Cubierta con desperfectos en union con el lomo. 9 Eur.-

30811. Z - FONTAINE, Margot. RECETAS PARA IR DE EXCURSION Jose J. de Olañeta. Palma de Mallorca. 2008 Ref. (30811) 152 p. 8º menor (15 cm) En buen estado. 15 Eur.-

14752. O - FRANK, Benjamín S.. LA DIETA DEL DR. FRANK CONTRA EL ENVEJECIMIENTO. COMA Y SIENTASE MAS JOVEN. Grijalbo. Barcelona. 1978 Ref. (14752) 249 p. 8º mayor (19 cm) 10 Eur.-

28042. Z - FUCHS, Isa. GROBMUTTERS BESTE REZEPTE Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH. Koln 1997 Ref. (28042) 160 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado fotografías color. 18 Eur.-

33254. T - FUENTE MACHO, Felipe. YANTAR A LO BURGENSE. FUYMA. Burgos. 1974 Ref. (33254) 194 p. 8º mayor (21 cm) 20 Eur.-

17555. Q - GARCIA OLMEDO, Francisco, SANZ-MAGALLON, Gonzalo y MARIN PALMA, Enrique.. LA AGRICULTURA ESPAÑOLA ANTE LOS RETOS DE LA BIOTECNOLOGIA. Instituto de Estudios Económicos. Madrid. 2001 Ref. (17555) 275 p. 4º menor (23 cm) 10 Eur.-

23318. T1 - GIL GOMEZ, Luis. GASTRONOMIA RIBEREÑA. Pamplona. 1972 Ref. (23318) 71 p. 4º menor (23 cm) Dibujos. Cuadernos de la Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. 20 Eur.-

31953. O - GONTZEA, I; FERRANDO, R. y SUTZESCO, P.. SUBSTANCES ANTINUTRITIVES NATURELLES DES ALIMENTS Vigot freres. Paris. 1968 Ref. (31953) 166 p. 4º menor (24 cm) Sello, subrayado y firma de ant. prop. Prologo de Raymond Jacquot. 14 Eur.-

14187. O - GRANDE COVIAN, F.. NUTRICION Y SALUD. MITOS, PELIGROS Y ERRORES DE LAS DIETAS DE ADELGAZAMIENTO. Temas de Hoy. Madrid. 1988 Ref. (14187) 203 p. 8º mayor (20 cm) 6 Eur.-

27743. Z - GUNDEL, Karoly. LA CUISINE HONGROISE par ----. Corvina. Budapest. 1968 3ª ed. Ref. (27743) 92 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop.    15 Eur.-

32242. O - HANDLER, Jospeh. EL LIBRO DE LA SALUD (TOMO IV) Zeus. Barcelona. 1972 Ref. (32242) 157 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné. con sobrecubierta. Profusamente ilustrado con fotogr. y dibujos en bn y a color. 8 Eur.-

30162. Z - HIRSCHMANN, Jane R. y MUNTER, Carol H.. COMER SIN PEDIR DISCULPAS Altaya. Barcelona 1995 Ref. (30162) 270 p. 8º mayor (21 cm) Para abandonar el regimen aprendiendo a comer de acuerdo con las necesidades del cuerpo. 16 Eur.-

23319. T1 - IRIBARREN, Jose Maria. ESTAMPAS TUDELANAS (SEGUNDA EDICION AUMENTADA) DIBUJOS DEL AUTOR. Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. Pamplona. 1971 Ref. (23319) 64 p. 8º mayor (22 cm) Dibujos. 20 Eur.-

25790. O - JIMENEZ DIAZ, C.. LECCIONES SOBRE LAS ENFERMEDADES DE LA NUTRICION. Cientifico Medica. Madrid. 1939. Año de la Victoria. Ref. (25790) 897 p. 4º menor (25 cm) Enc. holandesa hierros. Algunas fotogr. bn. Papel brillo. (T.III DE LAS LECCIONES DE PATOLOGIA MEDICA) 24 Eur.-

27755. Z - JOHNSON, Hugh. EL VINO. ATLAS MUNDIAL DE VINOS Y LICORES. II EDICION REVISADA Y AMPLIADA. Blume. Barcelona 1979 Ref. (27755) 292 p. Folio menor (30 cm) Enc. tela con sobrec. 1500 ilustraciones, 150 mapas. Casi un millar de etiquetas. 20 Eur.-

27413. Z - JORDA, Miguel J.. DICCIONARIO PRACTICO DE GASTRONOMIA Y SALUD. UN VIAJE RIGUROSO Y DESENFADADO POR EL MUNDO DE LA CULTURA GASTRONOMICA. (Con mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor). Diaz de Santos. Madrid. 2007 Ref. (27413) 1392 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartone editorial. Pequeña firma de ant. prop. en primera hoja. 120 Eur.-

27611. O - LLONA LARRAURI, Jesus. EL LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS. Ttarttalo. San Sebastian. 2002 Ref. (27611) 202 p. 4º menor (24 cm) Abundantes ilustraciones y fotogr. color. 19 Eur.-

17523. Z - LOREN, Sofía. YO, EN LA COCINA. Noguer. Barcelona-Madrid. 1980 Ref. (17523) 239 p. 8º mayor (21 cm) Fotogr. color. 12 Eur.-

20094. Q - MADRID MORENO, J.. MANUALES SOLER. XLVII. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS. MEDIOS FACILES PARA RECONOCER SUS ADULTERACIONES Y FALSIFICACIONES POR ---, CATEDRATICO DE FACULTAD DE CIENCIAS EN LA UNIVERSIDAD CENTRAL. Soler. Barcelona. 1905? Ref. (20094) 205 p. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Dibujos bn. Sello ant. prop. 12 Eur.-

32705. Z - MARRODAN, Igone. COCINARIO. CUADERNO DE RECETAS Y TRUCOS DE COCINA (2 VOLUMENES) Mondadori. 1999 Ref. (32705) 6 tomos enc. en 2 vols. 8º menor (15 cm) Conserva cubiertas originales color. CONTENIDO: Cocidos, ollas y pucheros; Cocina de Cuaresma; Dulce hogar; Con el reloj a favor; La cocina del Edén; Para personas con reparos. 18 Eur.-

26435. Z - MOJICA LEGARRE, Jose Manuel. LA GASTRONOMIA EN TIEMPOS DE SAN FRANCISCO JAVIER Baja Montaña de Navarra. 2006 Ref. (26435) 264 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. 18 Eur.-

25263. O - MORAND, Annie (Dir.). ENCICLOPEDIA DE LA VIDA NATURAL. MEDICINAS NATURALES. CURACION NATURISTA. COCINA DIETETICA Y DE REGIMEN (3 VOLUMENES). Nauta. Barcelona. 1985 Ref. (25263) 3 vols. 8º mayor (20 cm) Abundantes fotografías y dibujos. 12 Eur.-

17525. Z - NAU, Gisela. BON APPETIT. EL GRAN RECETARIO AMC. AMC España. San Quirico del Vallés. 1975 Ref. (17525) 358 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. 10 Eur.-

22569. Z - PAANANEN, Donna M.. IDEALS MEATLESS MEALS COOKBOOK by ---. Ideals. USA. 1980? Ref. (22569) 64 p. 4º mayor (27 cm) Fotogr. color. 6 Eur.-

22570. Z - PAANANEN, Donna M.. IDEALS NATURALLY NUTRITIOUS COOKBOOK by ---. Ideals. USA. 1980? Ref. (22570) 64 p. 4º mayor (27 cm) Fotogr. color.      6 Eur.-

25667. Z - PIEPENSTOCK, Marianne. BUEN APETITO. COCINA FRANCESA. 300 RECETAS DE GUISOS FRANCESES. Mediterraneo. Madrid. 1973 2ª ed. Ref. (25667) 190 p. 8º mayor (19 cm) Enc. tela con sobrec. Buen estado. 14 Eur.-

18267. Z - PINTADO ROBLES, Justo.. LOS ALIMENTOS POR --- Inspector de Enseñanza Primaria. Oscar. Madrid. 1963 2ª ed. Ref. (18267) 59 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. Ilustraciones color. Deslucido 6 Eur.-

27509. Z - PRADANOS, Jorge y GOMEZ CARRIZO, Pedro. EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA. ALIMENTOS, TECNICAS Y RECETAS. RBA. Barcelona 2003 Ref. (27509) 575 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartone con sobrec. Dibujos. Firma ant. prop. Impreso en tinta color marrón. 25 Eur.-

25668. Z - R.M.B.. EL COCINERO ESPAÑOL. MANUAL DE COCINA ECONOMICA CON UN FORMULARIO DE PASTELERIA, CONFITERIA Y PARA LA FABRICACIÓN DE LICORES, JARABES Y HELADOS por ---. Vda. de R. Mariana. Valencia. 1911 3ª ed. Ref. (25668) 214 p. + índice. Octavo (18 cm) Fatigado. Manchas. Cubiertas arreglo casero antiguo. 25 Eur.-

27779. Z - REY, Gaspar. GUIA DE RESTAURANTES CENTENARIOS (2 VOLUMENES) Madrid. 2004 Ref. (27779) 2 vols. con 192+ 176 p. 8º mayor (20 cm) 12 Eur.-

20097. Q - RUEDA LOPEZ, Diego de.. MANUALES SOLER. LXXII. VINIFICACION MODERNA. Soler. Barcelona. 1905? Ref. (20097) 295 p. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Dibujos bn. Sello ant. prop. 30 Eur.-

22727. Z - s.a.. 82 FANTASTICAS RECETAS DEL HORNO MULTIFUNCION FAGOR. Fagor. 1989 Ref. (22727) 136 p. 4º menor (25 cm) Fotogr. color. 15 Eur.-

8217. Z - s.a.. EL gran libro de los vinos de España ABC. Madrid 2000 Ref. (8217) 240 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné. Marcapáginas. Profusamente ilustr. 20 Eur.-

31832. Z - s.a.. EL PAPEL ALUMINIO EN LA COCINA Reynolds - Inasa. 1974 Ref. (31832) Sin paginar. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 15 Eur.-

17392. Z - s.a.. TODO SOBRE EL ARROZ. LAS MEJORES 50 RECETAS. Club Internacional del Libro. Madrid. 1990 Ref. (17392) 65 p. 8º menor (17 cm) Enc. cartoné. Fotogr. color. 6 Eur.-

27759. O - SALAS - SALVADO, Jordi. NUTRICION Y DIETETICA CLINICA Elsevier - Masson. Madrid. 2008 2ª ed. Ref. (27759) 677 p. 4º mayor (28 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado. Pequeña firma ant. prop. 69 Eur.-

28312. T1 - SALSETE, Antonio. EL COCINERO RELIGIOSO. Introd., transcripcion y notas Victor Manuel Sarobe Pueyo. (2 VOLUMENES) Gobierno de Navarra. Pamplona 1990 Ref. (28312) 2 vols. con 156 fol. cada volumen. 8º menor (15 cm) Enc. editorial imitacion pergamino en el facsímil. FACSIMIL DEL MANUSCRITO MAS LIBRO CON TRANSCRIPCION Y NOTAS. 30 Eur.-

20331. Z - SALVAT, Juan. (Dir.). LA GRAN COCINA. SALVAT. (COLECCION COMPLETA: 167 FASCICULOS). Salvat. Barcelona. 1982 Ref. (20331) 167 fasciculos sueltos. 4º mayor (28 cm) Profusamente ilustrado a color. 150 Eur.-

30916. O - SANCHEZ - VALVERDE VISUS, Felix. ALIMENTACION DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA EN NAVARRA Gobierno de Navarra. 1990 Ref. (30916) 116 p. 4º menor (24 cm) Con graficas en bn. Sello de ant. prop. 5 Eur.-

22583. O - SANDOVAL AMOROS, J.. LA ALIMENTACION PARA ENFERMOS DEL APARATO DIGESTIVO. CON UN APENDICE DE COCINA DIETETICA. Ins. Ed. Reus. Madrid. 1954 Ref. (22583) 318 p. 8º mayor (21 cm) Deslucido 5 Eur.-

22714. T1 - SAROBE, Victor Manuel; BUSTOS, Alicia; CRUZ, Juan Cruz; y SAULEDA, Jorge.. LA RIQUEZA GASTRONOMICA DEL MEDIO AMBIENTE NAVARRO. Sociedad Navarra de Estudios Gastronomicos. Pamplona. 2000 Ref. (22714) 153 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. y dibujos. 20 Eur.-

23324. T1 - SAULEDA, Jorge. VIÑAS, BODEGAS Y VINOS DE NAVARRA. Caja de Ahorros Municipal de Pamplona. 1988 Ref. (23324) 211 p. Folio menor (32 cm) Enc. tela con sobrec. Profusamente ilustrado. 25 Eur.-

18574. O - SERGENT, RIBADEAU - DUMAS, BABONNEIX.. TRATADO DE PATOLOGIA MEDICA Y DE TERAPEUTICA APLICADA. HIGIENE Y REGIMENES. Pubul. Barcelona. 1924 Ref. (18574) 507 p. 8º mayor (22 cm) Enc. tela editorial. 16 Eur.-

25373. O - SHREEVE, Caroline. ACEITE DE PESCADO. EL SALVADOR DE VIDAS. EDAF. Madrid. 1993 Ref. (25373) 182 p. 8º mayor (20 cm) Dibujos. Col. Plus Vitae. Incluye recetas. 15 Eur.-

26418. Q - SOROA, Jose Mª de. VINIFICACION, por ---. Manuel Marín. Madrid. 1943 Ref. (26418) 245 p. 8º menor (15 cm) Dibujos. Deslucido en lomo. 19 Eur.-

28041. Z - SPERLING, Veronica & McFADDEN, Christine (Eds.). THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING Parragon. London. 1996 Ref. (28041) 256 p. 4º mayor (29 cm) Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

27706. S - TORBADO, Jesus. PAISAJES DE ESPAÑA. Tribuna de Actualidad. Madrid. 1996 Ref. (27706) 808 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartone. Abundantes ilustraciones color. Fascículos encuadernados. El prólogo está al final. 18 Eur.-

26738. Z - TOSCANI, Oliviero. THE ENCYCLOPEDIA OF POO. CACAS. Colors. Evergreen. Koln. 1998 Ref. (26738) 115 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustrado. En muy buen estado. 40 Eur.-

18265. Z - TRACY, Marian and Nino.. CASSEROLE COOKERY. ONE - DISH MEALS FOR THE BUSY GOURMET. The Viking Press. New york. 1945 Ref. (18265) 153 p. 8º mayor (22 cm) Cuaderno enc. en tela. Ilustraciones bn. Contiene 150 recetas. 7 Eur.-

18412. Z - VERDAGUER, Carmen. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR (4 VOLUMENES.) Planeta. Barcelona 1969 Ref. (18412) 4 gruesos vols. 4º mayor (27 cm) Enc. simil piel editorial con dorados y sobrec. Abundantes ilustraciones bn y color. La casa y sus problemas. Mobiliario y decoración. La cocina y la mesa. Trabajos domésticos - Conocimientos útiles. 60 Eur.-

22944. Z - VERDAGUER, Carmen. LA COCINA Y LA MESA. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR. Planeta. Barcelona 1969 Ref. (22944) 447 p. 4º mayor (27 cm) Enc. guaflex editorial. Profusamente ilustrado fotografías bn y color. 35 Eur.-

32997. Z - WRIGHT, Jeni y TREUILLE, Eric. LE CORDON BLEU. GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS. Blume. 1997 Ref. (32997) 351 p. 4º mayor (28 cm) Enc. cartone. Profusamente ilustrado con fotografias color. 28 Eur.-

****

Para suscribirse a nuestros BOLETINES TEMATICOS GRATUITOS o modificar su suscripción a los mismos: http://www.librosconhistoria.com/desiderata.php

Para consultar las últimas incorporaciones a nuestro CATALOGO (cada vez hay más con imagen de portada): http://www.librosconhistoria.com/materias.html

Para seguir nuestras noticias y novedades en el BLOG: www.librosconhistoria.blogspot.com

Para compartir ideas, noticias, sorpresas... búscanos en FACEBOOK y en TWITTER


ALGUNAS SUGERENCIAS DE BÚSQUEDA EN LIBROSCONHISTORIA.COM:





---

LIBROS CON HISTORIA
La primera librería de viejo especializada en Historia