26 de julio de 2011

BOLETIN TEMATICO Z03: COCINA, GASTRONOMÍA, ENOLOGÍA, VINO, ETC.


Estimado cliente,Le enviamos el listado de los últimos 100 títulos incorporados a nuestro catálogo sobre el asunto de este boletín, por orden alfabético de autores. Si encuentra algún libro de su interés haga ahora mismo su pedido respondiendo a este mensaje o si lo prefiere llamando al teléfono 948 22 08 91 ó al 609 408 204.
Como siempre, si su compra es de más de 30 euros haremos el envío POR MENSAJERIA CONTRA REEMBOLSO (MRW) SIN GASTOS DE TRANSPORTE.Saludos cordiales,
LcH
****

19294. T - AA.VV.. BARCELONA. ESPAÑA EN PAZ. Publicaciones Españolas. Madrid. 1964 Ref. (19294) 242 p. 8º mayor (19 cm) Profusamente ilustr. bn. Mapa desplegable color provincia Barcelona. Sello ant. prop. 10 Eur.-

5932. Z - AA.VV.. CARNES, AVES Y CAZA. Planeta de Agostini. Barcelona 2001 Ref. (5932) 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné sobrec. Abundantes fotogr. todo color. Col. Todos a Cocinar. 10 Eur.-

27689. Z - AA.VV.. COCINA PRACTICA. GUIA DE LA SALUD A TRAVES DE LOS ALIMENTOS (2 VOLUMENES). Marin. Barcelona. 1983 Ref. (27689) 2 vols. con 261+ 263 p. Cuarto (26 cm) Enc. guaflex con dorados. Fotografías color. 26 Eur.-

16014. W6 - AA.VV.. COLECCIÓN: GRAN COCINA NAVARRA. ETNOGRAFÍA, HISTORIA, GASTRONOMÍA. (4 VOLUMENES.) Sancho el Fuerte. Pamplona. 2000 Ref. (16014) 4 vols. con más de 1.200 págs. 4º mayor (29 x 24 cm) Enc. geltex, gofrado tela. Sobrec. Ilustraciones a todo color. Papel estucado mate de 160 grs. 240 Eur.-

30380. T - AA.VV.. DOS CAMINOS A SANTIAGO Gobierno Vasco. 1993 Ref. (30380) 160 p. 4º menor (23 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. y mapas a color. 15 Eur.-

31353. T1 - AA.VV.. EL GRAN LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Aneto publicaciones. Zaragoza. 2003 Ref. (31353) 319 p. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. Faltan pags: 185 a 193 (1 fasciculo) 15 Eur.-

31699. T1 - AA.VV.. EL LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Ediciones y libros. Pamplona. 1998 Ref. (31699) 371 p. 4º menor (24 cm) En buen estado. 19 Eur.-

11988. Z - AA.VV.. EL LIBRO DE LAS COMIDAS QUE CURAN. Edilibro. Tudela. 1997 Ref. (11988) 56 p. 4º menor (24 cm) 6 Eur.-

31352. Z - AA.VV.. EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA El pais. Madrid. 1997 Ref. (31352) 299 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color Faltan pags: 133 a 144 y 193 a 217. 10 Eur.-

11989. Z - AA.VV.. EL LIBRO DEL YOGUR. Un tesoro para la salud. Cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche. RBA. Barcelona. 1997 Ref. (11989) 95 p. 4º menor (24 cm) 4 Eur.-

31034. Z - AA.VV.. EL SECRETO DE LOS MAESTROS Navidul. s.f. Ref. (31034) Sin paginar. 8º menor (15 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. En muy buen estado. 12 Eur.-

30757. Z - AA.VV.. ENOFORUM ´ 07. IX ENCUENTRO DE ENOLOGOS Opuswine. Madrid. 2007 Ref. (30757) 194 p. 8º menor (17 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 6 Eur.-

30982. Z - AA.VV.. ESPECIES Y HIERBAS. EL PLATO NUESTRO DE CADA DIA Nutrexpa. Barcelona. 1981 Ref. (30982) Sin paginar. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. y dibujos a color. En muy buen estado. 9 Eur.-

19830. Z - AA.VV.. FAMILIA 2000. VINOS Y LICORES Everest. León 1974 Ref. (19830) 192 p. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. con sobrecubierta. Abundantes fotografias e ilustraciones color y bn. Familia 2000. Vol 20. 18 Eur.-

22246. T1 - AA.VV.. GASTRONOMIA NAVARRA EL SABOR ORIGINAL. 50 RECETAS PARA CONOCER Y DISFRUTAR DE NUESTRAS DENOMINACIONES Y PRODUCTOS MAS TRADICIONALES. Diario de Navarra. 2005 Ref. (22246) 124 p. 4º menor (24 cm) Fichas. enc. en un bloc de dos anillas. Ilustr. color. 24 Eur.-

11996. S - AA.VV.. GUIA AVIS DE LAS RUTAS DE ESPAÑA. Los mejores paisajes, fiestas populares, monumentos, bodegas, restaurantes y hoteles. Vino y Gastronomía. Madrid. s.f. Ref. (11996) 91 p. 8º mayor (21 cm) Fotografías color. Suplemento al nº 142 de Vino y Gastronomía.
4 Eur.-

31793. S - AA.VV.. GUIA JAGUAR. RESTAURANTES 2001 / 2002 Arnal. Madrid. 2001 Ref. (31793) 303 p. 4º mayor (27 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 14 Eur.-

30405. Z - AA.VV.. GUIA Y SECRETOS DE EL CAMINO DE SANTIAGO. LA COCINA Y LAS RUTAS GASTRONOMICAS Nobel. Oviedo. 1993 Ref. (30405) 222 p. 4º menor (23 cm) 9 Eur.-

11993. Z - AA.VV.. LA COCINA DEL BIENESTAR. Edilibro. Madrid. 1997 Ref. (11993) 93 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartoné. Fotografías color. 16 Eur.-

32963. Z - AA.VV.. LA COCINA MAGISTRAL. LO MEJOR DE RESTAURADORES. Grupo Restauradores. Madrid. 1989 Ref. (32963) 152 p. Folio menor (31 cm) Enc. tela con sobrec. Fotogr. color. 22 Eur.-

28043. Z - AA.VV.. LA CUISINE VEGETARIENNE POUR TOUS. Konemann. 1997 Ref. (28043) 304 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

11985. Z - AA.VV.. LA GRAN COCINA. (10 VOLUMENES) Océano. Barcelona. 1997 Ref. (11985) 10 vols de 115 p. aprox. Folio menor (30 cm) Enc. tela con sobrec. Fotografías color. 1. Entremeses, verduras y ensaladas. 2. Sopas, legumbres y salsas. 3. Pastas y Arroces. 4. Huevos, Mousses y Pates. 5. Pescados y Mariscos. 6. Avez y Caza. 7. Carnes. 8. Postres. 9. Repostería. 10. Técnicas Modernas. 40 Eur.-

7671. S - AA.VV.. Las rutas del vino Escapadas a las bodegas estrella de España: degustación de sus vinos, visita a los pueblos, los hoteles y restaurantes más próximos. ABC. Movistar. Anaya. Madrid 2001 Ref. (7671) 248 p. 8º mayor (20 cm) Enc. carton flexible plastificado. Col. Fin de Semana. 6 Eur.-

31041. Z - AA.VV.. LIBRO DE COCINA Nº 5. EN TUS PASTAS. Popular. Madrid. 1989 Ref. (31041) 117 p. 8º mayor (21 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color En buen estado. 6 Eur.-

3035. T1 - AA.VV.. Navarra. Gastronomía Gobierno de Navarra 1993 Ref. (3035) 8º menor (17 cm) Fotogr. 2 Eur.-

11987. T - AA.VV.. PINTXOS DONOSTIARRAS. Lur Argitaletxea. 1992 Ref. (11987) 347 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartoné. Fotografías color Alberto Pérez. 24 Eur.-

33309. Z - AA.VV.. Revista: LE POT - AU - FEU. JOURNAL DE CUISINE PRATIQUE ET D’ECONOMIE DOMESTIQUE. (AÑO 1897 COMPLETO) Paris. 1897 Ref. (33309) 368 p. Cuarto (26 cm) Enc. tela. publicidad. 80 Eur.-

30235. S - AA.VV.. RUTAS DE ENSUEÑO. GUIA PRACTICA PARA RECORRER EN COCHE, DURANTE UN FIN DE SEMANA, LOS PUEBLOS Y LUGARES MAS SUGERENTES DE ESPAÑA Taller de Editores. Madrid s.f. Ref. (30235) 324 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con imagenes a color. Fasciculos de El Semanal encuadernados. 20 Eur.-

5934. Z - AA.VV.. SOPAS, VERDURAS Y LEGUMBRES. Planeta de Agostini. Barcelona 2001 Ref. (5934) 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné sobrec. Abundantes fotogr. todo color. Col. Todos a Cocinar. 10 Eur.-

19702. T - AA.VV.. TRADICIONS DE CATALUNYA. Generalitat de Catalunya. Barcelona. 1992 Ref. (19702) 60 p. Folio menor (30 cm) Abundantes ilustraciones color. 14 Eur.-

22574. Z - AA.VV.. YA. NUMERO EXTRAORDINARIO. ALIMENTACION Y BEBIDAS. 24 DE NOVIEMBRE DE 1982. Diario Ya. 1982 Ref. (22574) 62 p. Folio menor (30 cm) Revista. Fotogr. color. Reportajes, publicidad, etc. 5 Eur.-

31812. Z - AA.VV.. YOGHURT A LA CARTA. 100 RECETAS FACILES DE PREPARAR Danone. Barcelona. 1984 Ref. (31812) 117 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 9 Eur.-

11991. Z - AA.VV. ( KRAFT PHILADELPHIA ). SUGERENCIAS PHILADELPHIA PARA EL PROFESIONAL DE RESTAURACIÓN, REPOSTERÍA Y HELADERÍA. Raycar. Barcelona. 1998 Ref. (11991) sin numerar 4º menor (24 cm) 4 Eur.-

11990. Z - AA.VV. (KRAFT PHILADELPHIA ). SUGERENCIAS PHILADELPHIA PARA FAST - FOOD. Raycar. Barcelona. 1997 Ref. (11990) sin numerar 4º menor (24 cm) 4 Eur.-

27277. T1 - ABAD ALEGRIA, Francisco y RUIZ RUIZ, María Rosario. NUESTRAS VERDURAS. DE NAVARRENSIS VIRIDARIUM ATQUE EIUS CULINA VEL FRUOR MODUS. Pamiela. Pamplona. 1990 Ref. (27277) 153 p. Apaisado 19x22 cm. Ilustraciones de FRANCISCO ABAD. 18 Eur.-

32487. T1 - ALFARO, Angelita. LA COCINA DE ANGELITA. Ttarttalo. San Sebastian 1995 5ª ed. Ref. (32487) 259 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. color. Deslucido 18 Eur.-

19684. Z - ANORO, Francesc.. LES NOSTRES RECEPTES DE CUINA. Adjuntament de Sils. 2001 Ref. (19684) 109 p. 8º mayor (22 cm) Abundantes fotografías e ilustraciones color. 12 Eur.-

32519. Z - ARALUCE LETAMENDIA, Mª del Mar. EMPRESAS DE RESTAURACION ALIMENTARIA. UN SISTEMA DE GESTION GLOBAL. Diaz de Santos. Madrid. 2001 Ref. (32519) 249 p. 8º mayor (21 cm) En buen estado. 20 Eur.-

26648. Z - ARGUIÑANO, Karlos. EL MENU DE CADA DIA (2 VOLUMENES) Del Serbal. Asegarce. RTVE. Barcelona. 1993 Ref. (26648) 2 vols. con 190+ 191 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné editorial. Fotografias de Mikel Alonso. Dibujos de Arrastalu. 30 Eur.-

27427. Z - BARDAJI MAS, Teodoro. LA COCINA DE ELLAS. La Val de Onsera. Huesca. 2002 Ref. (27427) 991 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop. 45 Eur.-

22573. Z - BERDIA CABRERA, Francisco (coord.). EL QUESO. Direccion General de Politica Alimentaria. 1984 Ref. (22573) 28 p. 8º mayor (20 cm) Folleto. Fotogr. color. 5 Eur.-

30281. Z - BETTONICA, Luis. RESTAURANTES DE ESPAÑA ´90. LOS 200 DE JANO Doyma. Barcelona. 1990 Ref. (30281) 200 p. 8º mayor (22 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. en color 6 Eur.-

31309. Z - BÜHRER, Peter. PASTA Elfos. Barcelona. 1991 Ref. (31309) 79 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotog. a color. En buen estado. 6 Eur.-

22568. Z - BUSCA ISUSI, Jose Maria. ESTIRE SUS BILLETES EN LA COCINA. Euco. Conauta. Confederación Española de Cajas de Ahorros. San Sebastian. 1969 Ref. (22568) 76 p. 8º mayor (21 cm) Cuaderno con “gusanillo” plastico. 20 Eur.-

17524. Z - CALERA, Ana María. LIMPIEZA Y PREPARACION DE VERDURAS Y HORTALIZAS. Molino. Barcelona. 1964 Ref. (17524) 63 p. 8º mayor (20 cm) Biblioteca ama de casa. 4 Eur.-

33102. Z - CHICOTE, Pedro. VINOS ESPAÑOLES Y SUS MEZCLAS POR ---. Libreria de San Martin. Madrid. s.f. Ref. (33102) 356 p. Octavo (18 cm) Fatigado. Faltan cubiertas. 30 Eur.-

31410. Z - DOMENECH, Ignacio. EL ARTE DEL COCKTELERO EUROPEO. Más de 400 recetas de cocktails y las mejores bebidas exóticas europeas más modernas, por ---. Bonet de Quintilla y Cardona. Barcelona. 1931 4ª ed. Ref. (31410) 142 p. 8º mayor (20 cm) Algunos pequeños dibujos. Cubierta original color. En buen estado. EDICION ORIGINAL, NO FACSÍMIL. Cuarta edición, notablemente corregida y aumentada en todas sus secciones, especialmente la parte de cocina, exclusiva para los Bares, Cafes, Restaurants y Botillerías, que la hace grandemente útil, eficaz y práctica para todos. 70 Eur.-

33135. Z - DOMENECH, Ignacio. LA NUEVA COCINA ELEGANTE ESPAÑOLA. EL MANUAL MAS PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA, REPOSTERIA, REFRESCOS, ETC. ETC. OBRA ILUSTRAD con varios grabados en negro y en color, en el texto. Quintilla y Cardona. Barcelona 1959 9ª ed. Ref. (33135) 334 p. 4º menor (24 cm) Falta parte posterior de la cubierta. 24 Eur.-

10274. Z - Dos de Copas S.L. (Dir). En torno al vino Guia para recorrer España con los sentidos Taller de Editores. Madrid 1998 Ref. (10274) 319 p 4º mayor (29 cm) fotografia y dibujos color. Fasciculos Encuadernados de EL SEMANAL 30 Eur.-

21412. K - EBRO - COMPAÑIA DE AZUCARES Y ALCOHOLES.. 1911 - 1986. 75 AÑOS DE HISTORIA. Agencia A. Madrid. 1986 Ref. (21412) 199 p. Folio menor (32 cm) Enc. cartoné. con sobrec. Laminas a color. 20 Eur.-

27712. Z - ECHANOVE, Juan. CURSO DE COCINA PARA NOVATOS. Martinez Roca. Barcelona. 2000 Ref. (27712) 205 p. 8º mayor (22 cm) Dibujos. Pequeña firma ant. prop. 18 Eur.-

28044. Z - FERGUSON, Clare. EL ARROZ. DE LA PAELLA AL SUSHI. Oniro. Barcelona. 1997 Ref. (28044) 144 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné con sobrec. Fotografias de Jeremy Hopley. 19 Eur.-

30377. Z - FERNANDEZ OUBIÑA, Adolfo. LOS FIGONES DEL CAMINO DE SANTIAGO. YO LO CUENTO Y TU LO CUECES Ronsel. Barcelona. 1999 Ref. (30377) 221 p. 8º mayor (19 cm) Cubierta con desperfectos en union con el lomo. 9 Eur.-

30811. Z - FONTAINE, Margot. RECETAS PARA IR DE EXCURSION Jose J. de Olañeta. Palma de Mallorca. 2008 Ref. (30811) 152 p. 8º menor (15 cm) En buen estado. 15 Eur.-

28042. Z - FUCHS, Isa. GROBMUTTERS BESTE REZEPTE Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH. Koln 1997 Ref. (28042) 160 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado fotografías color. 18 Eur.-

33254. T - FUENTE MACHO, Felipe. YANTAR A LO BURGENSE. FUYMA. Burgos. 1974 Ref. (33254) 194 p. 8º mayor (21 cm) 20 Eur.-

23318. T1 - GIL GOMEZ, Luis. GASTRONOMIA RIBEREÑA. Pamplona. 1972 Ref. (23318) 71 p. 4º menor (23 cm) Dibujos. Cuadernos de la Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. 20 Eur.-

27743. Z - GUNDEL, Karoly. LA CUISINE HONGROISE par ----. Corvina. Budapest. 1968 3ª ed. Ref. (27743) 92 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop. 15 Eur.-

30162. Z - HIRSCHMANN, Jane R. y MUNTER, Carol H.. COMER SIN PEDIR DISCULPAS Altaya. Barcelona 1995 Ref. (30162) 270 p. 8º mayor (21 cm) Para abandonar el regimen aprendiendo a comer de acuerdo con las necesidades del cuerpo. 16 Eur.-

8213. Z - IMBRIANI, Luciano. Los mejores vinos del mundo Vecchi. Barcelona 1991 Ref. (8213) 359 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné. dibujos bn 18 Eur.-

23319. T1 - IRIBARREN, Jose Maria. ESTAMPAS TUDELANAS (SEGUNDA EDICION AUMENTADA) DIBUJOS DEL AUTOR. Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. Pamplona. 1971 Ref. (23319) 64 p. 8º mayor (22 cm) Dibujos. 20 Eur.-

27755. Z - JOHNSON, Hugh. EL VINO. ATLAS MUNDIAL DE VINOS Y LICORES. II EDICION REVISADA Y AMPLIADA. Blume. Barcelona 1979 Ref. (27755) 292 p. Folio menor (30 cm) Enc. tela con sobrec. 1500 ilustraciones, 150 mapas. Casi un millar de etiquetas. 20 Eur.-

8201. Z - JOHNSON, Hugh. Guia del vino. Revisada y actualizada Guias de bolsillo, folio.Barcelona 1994 Ref. (8201) 278 p. 8º mayor (19 cm) mapas bn 10 Eur.-

27413. Z - JORDA, Miguel J.. DICCIONARIO PRACTICO DE GASTRONOMIA Y SALUD. UN VIAJE RIGUROSO Y DESENFADADO POR EL MUNDO DE LA CULTURA GASTRONOMICA. (Con mas de 5000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor). Diaz de Santos. Madrid. 2007 Ref. (27413) 1392 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartone editorial. Pequeña firma de ant. prop. en primera hoja. 120 Eur.-

27611. O - LLONA LARRAURI, Jesus. EL LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS. Ttarttalo. San Sebastian. 2002 Ref. (27611) 202 p. 4º menor (24 cm) Abundantes ilustraciones y fotogr. color. 19 Eur.-

17523. Z - LOREN, Sofía. YO, EN LA COCINA. Noguer. Barcelona-Madrid. 1980 Ref. (17523) 239 p. 8º mayor (21 cm) Fotogr. color. 12 Eur.-

10264. Z - LOTINA BENGURIA, Roberto. Pescado blanco y azul Loroño. Bilbao 1974 Primera edicion . Ref. (10264) 170 p. 8º mayor (22 cm) Ilustr color. 12 Eur.-

32705. Z - MARRODAN, Igone. COCINARIO. CUADERNO DE RECETAS Y TRUCOS DE COCINA (2 VOLUMENES) Mondadori. 1999 Ref. (32705) 6 tomos enc. en 2 vols. 8º menor (15 cm) Conserva cubiertas originales color. CONTENIDO: Cocidos, ollas y pucheros; Cocina de Cuaresma; Dulce hogar; Con el reloj a favor; La cocina del Edén; Para personas con reparos. 18 Eur.-

18256. Z - MESTAYER DE ECHAGÜE, Maria. (Duquesa de Parabere.). ENCICLOPEDIA CULINARIA. LA COCINA COMPLETA. Espasa Calpe. Madrid. 1955 9ª ed. Ref. (18256) 902 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné. Laminas color. Ilustraciones bn. Desencuadernado 20 Eur.-

26435. Z - MOJICA LEGARRE, Jose Manuel. LA GASTRONOMIA EN TIEMPOS DE SAN FRANCISCO JAVIER Baja Montaña de Navarra. 2006 Ref. (26435) 264 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. 18 Eur.-

17525. Z - NAU, Gisela. BON APPETIT. EL GRAN RECETARIO AMC. AMC España. San Quirico del Vallés. 1975 Ref. (17525) 358 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. 10 Eur.-

22569. Z - PAANANEN, Donna M.. IDEALS MEATLESS MEALS COOKBOOK by ---. Ideals. USA. 1980? Ref. (22569) 64 p. 4º mayor (27 cm) Fotogr. color. 6 Eur.-

22570. Z - PAANANEN, Donna M.. IDEALS NATURALLY NUTRITIOUS COOKBOOK by ---. Ideals. USA. 1980? Ref. (22570) 64 p. 4º mayor (27 cm) Fotogr. color. 6 Eur.-

25667. Z - PIEPENSTOCK, Marianne. BUEN APETITO. COCINA FRANCESA. 300 RECETAS DE GUISOS FRANCESES. Mediterraneo. Madrid. 1973 2ª ed. Ref. (25667) 190 p. 8º mayor (19 cm) Enc. tela con sobrec. Buen estado. 14 Eur.-

18267. Z - PINTADO ROBLES, Justo.. LOS ALIMENTOS POR --- Inspector de Enseñanza Primaria. Oscar. Madrid. 1963 2ª ed. Ref. (18267) 59 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. Ilustraciones color. Deslucido 6 Eur.-

27509. Z - PRADANOS, Jorge y GOMEZ CARRIZO, Pedro. EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA. ALIMENTOS, TECNICAS Y RECETAS. RBA. Barcelona 2003 Ref. (27509) 575 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartone con sobrec. Dibujos. Firma ant. prop. Impreso en tinta color marrón. 25 Eur.-

25668. Z - R.M.B.. EL COCINERO ESPAÑOL. MANUAL DE COCINA ECONOMICA CON UN FORMULARIO DE PASTELERIA, CONFITERIA Y PARA LA FABRICACIÓN DE LICORES, JARABES Y HELADOS por ---. Vda. de R. Mariana. Valencia. 1911 3ª ed. Ref. (25668) 214 p. + índice. Octavo (18 cm) Fatigado. Manchas. Cubiertas arreglo casero antiguo. 25 Eur.-

27779. Z - REY, Gaspar. GUIA DE RESTAURANTES CENTENARIOS (2 VOLUMENES) Madrid. 2004 Ref. (27779) 2 vols. con 192+ 176 p. 8º mayor (20 cm) 12 Eur.-

11414. T1 - RONCAL, Chus. LA COCINA DE LOS SANFERMINES Evidencia Médica. Pamplona. 2004 Ref. (11414) ISBN: 84-609-1268-X 6 Eur.-

20097. Q - RUEDA LOPEZ, Diego de.. MANUALES SOLER. LXXII. VINIFICACION MODERNA. Soler. Barcelona. 1905? Ref. (20097) 295 p. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Dibujos bn. Sello ant. prop. 30 Eur.-

22727. Z - s.a.. 82 FANTASTICAS RECETAS DEL HORNO MULTIFUNCION FAGOR. Fagor. 1989 Ref. (22727) 136 p. 4º menor (25 cm) Fotogr. color. 15 Eur.-

7675. Z - s.a.. Cómo preparar los pescados de ríos y lagos. Susaeta. Madrid. 1989 Ref. (7675) 93 p. 8º mayor (19 cm) Enc. cartoné. Fotogr. color. 10 Eur.-

8217. Z - s.a.. EL gran libro de los vinos de España ABC. Madrid 2000 Ref. (8217) 240 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné. Marcapáginas. Profusamente ilustr. 20 Eur.-

31832. Z - s.a.. EL PAPEL ALUMINIO EN LA COCINA Reynolds - Inasa. 1974 Ref. (31832) Sin paginar. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 15 Eur.-

7895. S - s.a.. Guia campsa España 1998 Campsa.# 1998 Ref. (7895) 500 mapas 352 p. Folio menor (30 cm) 5 Eur.-

5540. S - s.a.. Guía turística. España. Baleares y Canarias. Michelin. Madrid. 1998 Ref. (5540) 521 p. 4º menor (24 cm) Fotog. color. Planos. Mapas. 14 Eur.-

8214. Z - s.a.. Larousse de los vinos. Los secretos del vino. Paises y regiones vinícolas Larousse. Barcelona 1999 Ref. (8214) 544 p. 8º menor (17 cm) Enc. cartoné. fotogr. color 22 Eur.-

17392. Z - s.a.. TODO SOBRE EL ARROZ. LAS MEJORES 50 RECETAS. Club Internacional del Libro. Madrid. 1990 Ref. (17392) 65 p. 8º menor (17 cm) Enc. cartoné. Fotogr. color. 6 Eur.-

20331. Z - SALVAT, Juan. (Dir.). LA GRAN COCINA. SALVAT. (COLECCION COMPLETA: 167 FASCICULOS). Salvat. Barcelona. 1982 Ref. (20331) 167 fasciculos sueltos. 4º mayor (28 cm) Profusamente ilustrado a color. 150 Eur.-

22583. O - SANDOVAL AMOROS, J.. LA ALIMENTACION PARA ENFERMOS DEL APARATO DIGESTIVO. CON UN APENDICE DE COCINA DIETETICA. Ins. Ed. Reus. Madrid. 1954 Ref. (22583) 318 p. 8º mayor (21 cm) Deslucido 5 Eur.-

22714. T1 - SAROBE, Victor Manuel; BUSTOS, Alicia; CRUZ, Juan Cruz; y SAULEDA, Jorge.. LA RIQUEZA GASTRONOMICA DEL MEDIO AMBIENTE NAVARRO. Sociedad Navarra de Estudios Gastronomicos. Pamplona. 2000 Ref. (22714) 153 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. y dibujos. 20 Eur.-

23324. T1 - SAULEDA, Jorge. VIÑAS, BODEGAS Y VINOS DE NAVARRA. Caja de Ahorros Municipal de Pamplona. 1988 Ref. (23324) 211 p. Folio menor (32 cm) Enc. tela con sobrec. Profusamente ilustrado. 25 Eur.-

8218. Z - SIMON, Joanna. Conocer el vino. Como degustar y disfrutar cada copa. La elaboración de vino de primera clase. Dónde se hacen los mejores vinos. Blume. 1995 Ref. (8218) 160 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustr. fotogr. color. 22 Eur.-

26418. Q - SOROA, Jose Mª de. VINIFICACION, por ---. Manuel Marín. Madrid. 1943 Ref. (26418) 245 p. 8º menor (15 cm) Dibujos. Deslucido en lomo. 19 Eur.-

28041. Z - SPERLING, Veronica & McFADDEN, Christine (Eds.). THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING Parragon. London. 1996 Ref. (28041) 256 p. 4º mayor (29 cm) Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

27706. S - TORBADO, Jesus. PAISAJES DE ESPAÑA. Tribuna de Actualidad. Madrid. 1996 Ref. (27706) 808 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartone. Abundantes ilustraciones color. Fascículos encuadernados. El prólogo está al final. 18 Eur.-

18265. Z - TRACY, Marian and Nino.. CASSEROLE COOKERY. ONE - DISH MEALS FOR THE BUSY GOURMET. The Viking Press. New york. 1945 Ref. (18265) 153 p. 8º mayor (22 cm) Cuaderno enc. en tela. Ilustraciones bn. Contiene 150 recetas. 7 Eur.-

1255. Z - VEGA, Luis Antonio de. Viaje por la cocina española Salvat, con la colaboración de Alianza 1969 Ref. (1255) 8º (18 cm) Col. Biblioteca Básica Salvat de libros RTV Nº 36. 5 Eur.-

18412. Z - VERDAGUER, Carmen. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR (4 VOLUMENES.) Planeta. Barcelona 1969 Ref. (18412) 4 gruesos vols. 4º mayor (27 cm) Enc. simil piel editorial con dorados y sobrec. Abundantes ilustraciones bn y color. La casa y sus problemas. Mobiliario y decoración. La cocina y la mesa. Trabajos domésticos - Conocimientos útiles. 60 Eur.-

4043. Z - VERDAGUER, Carmen. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR. (4 VOLUMENES.) Planeta. Barcelona 1973 3ª ed. Ref. (4043) 4 vols. de 286+299+447 y 309 p. 4º mayor (27 cm) Enc. guaflex dorados. Sobrec. Abundantes ilustraciones bn y color. Sobrecubiertas estropeadas. 1. La casa y sus problemas. 2. Mobiliario y decoración. 3. La cocina y la mesa. 4.Trabajos domésticos y Conocimientos útiles.libro descatalogado 60 Eur.-

22944. Z - VERDAGUER, Carmen. LA COCINA Y LA MESA. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR. Planeta. Barcelona 1969 Ref. (22944) 447 p. 4º mayor (27 cm) Enc. guaflex editorial. Profusamente ilustrado fotografías bn y color. 35 Eur.-

8212. Z - VIDAL, Maria. La cocina con olla a presión Giner. Madrid 1957 Ref. (8212) 396 p. 8º mayor (21 cm) Ilustraciones de S’well 12 Eur.-

8289. Z - VILLA LÓPEZ, Concepción. Cocina española. Platos más selectos y populares. Toray. Barcelona. 1963 2ª ed. Ref. (8289) 149 p. 8º menor (16 cm) Recetario de comidas típicas de cada región. 6 Eur.-

8202. Z - WIESENTHAL, Mauricio. La cocina y el vino. La armonía entre sabores y vinos. La educacion del paladar. Los acordes entre vinos y platos. Salvat. Barcelona 1999 Ref. (8202) 118 p. 8º (18 cm) fotogr. color 12 Eur.-

17495. Z - WILSON, Anne. TARTAS DE FIESTA INFANTILES. Könemann. Köln. 1997 Ref. (17495) 64 p. 8º mayor (20 cm) 5 Eur.-

32997. Z - WRIGHT, Jeni y TREUILLE, Eric. LE CORDON BLEU. GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS. Blume. 1997 Ref. (32997) 351 p. 4º mayor (28 cm) Enc. cartone. Profusamente ilustrado con fotografias color. 28 Eur.-
****

Para suscribirse a nuestros BOLETINES TEMATICOS GRATUITOS o modificar su suscripción a los mismos: http://www.librosconhistoria.com/desiderata.php

Para consultar las últimas incorporaciones a nuestro CATALOGO (cada vez hay más con imagen de portada): http://www.librosconhistoria.com/materias.html

Para seguir nuestras noticias y novedades en el BLOG: www.librosconhistoria.blogspot.com

Para compartir ideas, noticias, sorpresas... búscanos en FACEBOOK y en TWITTER



ALGUNAS SUGERENCIAS DE BÚSQUEDA EN LIBROSCONHISTORIA.COM:
---

LIBROS CON HISTORIA
La primera librería de viejo especializada en Historia

www.librosconhistoria.com
Librería en Pamplona: c/ San Agustín, 32 / 31001 Pamplona
Teléfonos: 948220891 y 609 408 204
correo@librosconhistoria.com

IMPORTANTE:
SI QUIERE DEJAR DE RECIBIR ESTE BOLETIN TEMATICO "Z03" (QUE SE ENVIA COMO MAXIMO UNA VEZ CADA MES) RESPONDA AL MISMO ESCRIBIENDO "BAJA-Z03" EN EL ASUNTO.
DISCULPE LAS MOLESTIAS.


En cumplimiento de la "Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:(LSSI-CE Aprobada en el parlamento español 13/12/1999, nº 34/2002)", si UD. no desea recibir más información de nuestra librería, por favor envíenos un mail con el asunto "BAJA"a la cuenta correo@librosconhistoria.com, y automáticamente le daremos de baja en nuestra base de datos. Si UD. no responde este correo electrónico entenderemos que desea seguir recibiendo esta información.

No hay comentarios:

Publicar un comentario