18 de abril de 2012

BOLETIN TEMATICO Z03: COCINA, GASTRONOMIA, ALIMENTACION, ETC.


BOLETIN TEMATICO Z03: COCINA, GASTRONOMIA, ALIMENTACION, ETC.

Listado de los últimos 100 títulos incorporados a nuestro catálogo sobre el asunto de este boletín, por orden alfabético de autores. Si encuentra algún libro de su interés haga ahora mismo su pedido escribiendo a: correo@librosconhistoria.com o si lo prefiere llamando al teléfono 948338182 ó al 609 408 204.
GASTOS DE ENVIO GRATIS PARA TODOS LOS PEDIDOS QUE SE HAGAN POR TELÉFONO Y PAGO CON TARJETA (Excepto envíos al extranjero).
Saludos cordiales,
LcH

****

19294. T - AA.VV.. BARCELONA. ESPAÑA EN PAZ. Publicaciones Españolas. Madrid. 1964 Ref. (19294) 242 p. 8º mayor (19 cm) Profusamente ilustr. bn. Mapa desplegable color provincia Barcelona. Sello ant. prop. 10 Eur.-

5932. Z - AA.VV.. CARNES, AVES Y CAZA. Planeta de Agostini. Barcelona 2001 Ref. (5932) 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné sobrec. Abundantes fotogr. todo color. Col. Todos a Cocinar. 10 Eur.-

27689. Z - AA.VV.. COCINA PRACTICA. GUIA DE LA SALUD A TRAVES DE LOS ALIMENTOS (2 VOLUMENES). Marin. Barcelona. 1983 Ref. (27689) 2 vols. con 261+ 263 p. Cuarto (26 cm) Enc. guaflex con dorados. Fotografías color. 26 Eur.-

30380. T - AA.VV.. DOS CAMINOS A SANTIAGO Gobierno Vasco. 1993 Ref. (30380) 160 p. 4º menor (23 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. y mapas a color. 15 Eur.-

31353. T1 - AA.VV.. EL GRAN LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Aneto publicaciones. Zaragoza. 2003 Ref. (31353) 319 p. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. Faltan pags: 185 a 193 (1 fasciculo) 15 Eur.-

31699. T1 - AA.VV.. EL LIBRO DE LA COCINA NAVARRA Ediciones y libros. Pamplona. 1998 Ref. (31699) 371 p. 4º menor (24 cm) En buen estado. 19 Eur.-

31352. Z - AA.VV.. EL LIBRO DE LAS TECNICAS DE COCINA El pais. Madrid. 1997 Ref.
(31352) 299 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color Faltan pags: 133 a 144 y 193 a 217. 10 Eur.-

31034. Z - AA.VV.. EL SECRETO DE LOS MAESTROS Navidul. s.f. Ref. (31034) Sin paginar. 8º menor (15 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. En muy buen estado. 12 Eur.-

18816. O - AA.VV.. ENFERMEDADES DE LA NUTRICION. REUMATISMO CRONICO por Pr. ACHARD, ANDRES WEILL, LAUDAT. Pr CHAUFFARD, GUY LAROCHE, LOEPER, Pr MOURIQUAND, BLANC-PERDUCET, PABLO MICHEL. Traduccion del Dr. FRANCISCO REIG. Pubul. Barcelona. 1924 Ref. (18816) 667 p. 8º mayor (22 cm) Enc. tela verde. 29 FIGURAS. (COL. TRATADO DE PATOLOGIA MEDICA Y DE TERAPEUTICA APLICADA). 16 Eur.-

12375. Z - AA.VV.. ESCUELA PARA PADRES. CONOCE A TU HIJO. (7 VOLUMENES) Prodilsa. Madrid. 1994 Ref. (12375) 7 vols de 110 p. aprox. Folio menor (32 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado. Fotografías bn y color. 60 Eur.-

33369. Z - AA.VV.. ESENCIA ANDALUZA. ANDALUSIAN ESSENCE. El Corte Ingles. Madrid. 2008 Ref. (33369) 169 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartone con anillas metálicas. Fotografias color. 18 Eur.-

30982. Z - AA.VV.. ESPECIES Y HIERBAS. EL PLATO NUESTRO DE CADA DIA Nutrexpa. Barcelona. 1981 Ref. (30982) Sin paginar. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. y dibujos a color. En muy buen estado. 9 Eur.-

22246. T1 - AA.VV.. GASTRONOMIA NAVARRA EL SABOR ORIGINAL. 50 RECETAS PARA CONOCER Y DISFRUTAR DE NUESTRAS DENOMINACIONES Y PRODUCTOS MAS TRADICIONALES. Diario de Navarra. 2005 Ref. (22246) 124 p. 4º menor (24 cm) Fichas. enc. en un bloc de dos anillas. Ilustr. color. 24 Eur.-

31793. S - AA.VV.. GUIA JAGUAR. RESTAURANTES 2001 / 2002 Arnal. Madrid. 2001 Ref. (31793) 303 p. 4º mayor (27 cm) Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 14 Eur.-

30405. Z - AA.VV.. GUIA Y SECRETOS DE EL CAMINO DE SANTIAGO. LA COCINA Y LAS RUTAS GASTRONOMICAS Nobel. Oviedo. 1993 Ref. (30405) 222 p. 4º menor (23 cm) 9 Eur.-

16988. O - AA.VV.. INDUCCION E INHIBICION DE LA OVULACION. ACTAS DEL SEGUNDO SIMPOSIO. V REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE NUTRICION Y ENDOCRINOLOGIA. 3-5 DICIEMBRE, 1964, IXTAPAN DE LA SAL, MEXICO. Excerpta Medica Foundation. 1964 Ref. (16988) 175 p. 4º menor (24 cm) Gráficos. Sello ant. prop. 8 Eur.-

11993. Z - AA.VV.. LA COCINA DEL BIENESTAR. Edilibro. Madrid. 1997 Ref. (11993) 93 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartoné. Fotografías color. 16 Eur.-

32963. Z - AA.VV.. LA COCINA MAGISTRAL. LO MEJOR DE RESTAURADORES. Grupo Restauradores. Madrid. 1989 Ref. (32963) 152 p. Folio menor (31 cm) Enc. tela con sobrec. Fotogr. color. 22 Eur.-

28043. Z - AA.VV.. LA CUISINE VEGETARIENNE POUR TOUS. Konemann. 1997 Ref. (28043) 304 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

11985. Z - AA.VV.. LA GRAN COCINA. (10 VOLUMENES) Océano. Barcelona. 1997 Ref. (11985) 10 vols de 115 p. aprox. Folio menor (30 cm) Enc. tela con sobrec. Fotografías color. 1. Entremeses, verduras y ensaladas. 2. Sopas, legumbres y salsas. 3. Pastas y Arroces. 4. Huevos, Mousses y Pates. 5. Pescados y Mariscos. 6. Avez y Caza. 7. Carnes. 8. Postres. 9. Repostería. 10. Técnicas Modernas. 40 Eur.-

11987. T - AA.VV.. PINTXOS DONOSTIARRAS. Lur Argitaletxea. 1992 Ref. (11987) 347 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartoné. Fotografías color Alberto Pérez. 24 Eur.-

33309. Z - AA.VV.. Revista: LE POT - AU - FEU. JOURNAL DE CUISINE PRATIQUE ET D’ECONOMIE DOMESTIQUE. (AÑO 1897 COMPLETO) Paris. 1897 Ref. (33309) 368 p. Cuarto (26 cm) Enc. tela. publicidad. 80 Eur.-

30235. S - AA.VV.. RUTAS DE ENSUEÑO. GUIA PRACTICA PARA RECORRER EN COCHE, DURANTE UN FIN DE SEMANA, LOS PUEBLOS Y LUGARES MAS SUGERENTES DE ESPAÑA Taller de Editores. Madrid s.f. Ref. (30235) 324 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con imagenes a color. Fasciculos de El Semanal encuadernados. 20 Eur.-

5934. Z - AA.VV.. SOPAS, VERDURAS Y LEGUMBRES. Planeta de Agostini. Barcelona 2001 Ref. (5934) 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné sobrec. Abundantes fotogr. todo color. Col. Todos a Cocinar. 10 Eur.-

19702. T - AA.VV.. TRADICIONS DE CATALUNYA. Generalitat de Catalunya. Barcelona. 1992 Ref. (19702) 60 p. Folio menor (30 cm) Abundantes ilustraciones color. 14 Eur.-

31812. Z - AA.VV.. YOGHURT A LA CARTA. 100 RECETAS FACILES DE PREPARAR Danone. Barcelona. 1984 Ref. (31812) 117 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 9 Eur.-

27277. T1 - ABAD ALEGRIA, Francisco y RUIZ RUIZ, María Rosario. NUESTRAS VERDURAS. DE NAVARRENSIS VIRIDARIUM ATQUE EIUS CULINA VEL FRUOR MODUS. Pamiela. Pamplona. 1990 Ref. (27277) 153 p. Apaisado 19x22 cm. Ilustraciones de FRANCISCO ABAD. 18 Eur.-

32487. T1 - ALFARO, Angelita. LA COCINA DE ANGELITA. Ttarttalo. San Sebastian 1995 5ª ed. Ref. (32487) 259 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. color. Deslucido 18 Eur.-

7981. O - ALTSCHUL, Aaron M. (Ed.). New protein foods. Volume 1A. Technology. Academic Press. New York. 1974 Ref. (7981) 511 p. 4º menor (24 cm) Enc. tela. 12 Eur.-

30000. O - ALVAREZ-SIERRA, José. VADEMECUM DEL INSPECTOR MUNICIPAL DE SANIDAD. Contestación el programa de las oposiciones a ingreso en este cuerpo. (2 VOLUMENES) Chena y Compañía. Madrid 1920 Ref. (30000) 2 vols. con 588 + 574 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. 25 Eur.-

19684. Z - ANORO, Francesc.. LES NOSTRES RECEPTES DE CUINA. Adjuntament de Sils. 2001 Ref. (19684) 109 p. 8º mayor (22 cm) Abundantes fotografías e ilustraciones color. 12 Eur.-

32519. Z - ARALUCE LETAMENDIA, Mª del Mar. EMPRESAS DE RESTAURACION ALIMENTARIA. UN SISTEMA DE GESTION GLOBAL. Diaz de Santos. Madrid. 2001 Ref. (32519) 249 p. 8º mayor (21 cm) En buen estado. 20 Eur.-

26648. Z - ARGUIÑANO, Karlos. EL MENU DE CADA DIA (2 VOLUMENES) Del Serbal. Asegarce. RTVE. Barcelona. 1993 Ref. (26648) 2 vols. con 190+ 191 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné editorial. Fotografias de Mikel Alonso. Dibujos de Arrastalu. 30 Eur.-

19903. O - ASHCROFT, Jennifer J. y ASHCROFT, J. Barrie.. COMO ADELGAZAR Y MANTENERSE DELGADO. La psicología del control de peso. Alianza. Madrid 1992 Ref. (19903) 156 p. Octavo (18 cm) 8 Eur.-

17837. O - ATKINS, Robert C.. LA REVOLUCION DIETETICA DEL DR. ATKINS. EL LIBRO DE COCINA DEL DR. ATKINS. NUEVA GUIA DE CONTENIDO DE HIDRATOS DE CARBONO. (3 VOLUMENES.) Grijalbo. Planeta. 1976 6ª ed. Ref. (17837) 3 vols. Octavo (18 cm) Enc. cartoné. 15 Eur.-

27427. Z - BARDAJI MAS, Teodoro. LA COCINA DE ELLAS. La Val de Onsera. Huesca. 2002 Ref. (27427) 991 p. 4º menor (25 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop. 45 Eur.-

31158. O - BURTON, Benjamin T.. HUMAN NUTRITION H. J. Heinz company. 1976 3ª ed. Ref. (31158) 530 p. 4º menor (23 cm) 9 Eur.-

22568. Z - BUSCA ISUSI, Jose Maria. ESTIRE SUS BILLETES EN LA COCINA. Euco. Conauta. Confederación Española de Cajas de Ahorros. San Sebastian. 1969 Ref. (22568) 76 p. 8º mayor (21 cm) Cuaderno con “gusanillo” plastico. 20 Eur.-

32994. O - CAMPOY, Jose Antonio y MURO, Antonio. CANCER. QUE ES, QUE LO CAUSA Y COMO TRATARLO. Ed. MK3 S.L. Majadahonda 2005 Ref. (32994) 432 p. Apaisado 18 x 24 cm. Enc. cartone. Profusamente ilustrado color. En muy buen estado. 40 Eur.-

27458. Q - CASARES, Roman. TRATADO DE BROMATOLOGIA POR EL PROFESOR DR. ---. Casares. Madrid. 1968 4ª ed. Ref. (27458) 1005 p. 8º mayor (22 cm) Enc. guaflex. Dibujos. Firma y subrayados de ant. prop. 20 Eur.-

19716. O - DEXEUS, Santiago.. EL LLIBRE DE LA SALUT. Kairós. Barcelona. 1979 Ref. (19716) 128 p. Folio menor (30 cm) Enc. cartoné. Abundantes ilustraciones y fotografias color y bn. 9 Eur.-

20851. O - ELMAN, Roberto.. LA ALIMENTACION POR VIA PARENTERAL EN CIRUGIA. CON ESPECIAL REFERENCIA A LAS PROTEINAS Y AMINOACIDOS. Espasa Calpe. Madrid.   1948 Ref. (20851) 308 p. 4º menor (23 cm) Tablas bn. Deslucido. Intonso. Trad. del ingles de Wenceslao Merino. 8 Eur.-

28044. Z - FERGUSON, Clare. EL ARROZ. DE LA PAELLA AL SUSHI. Oniro. Barcelona. 1997 Ref. (28044) 144 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné con sobrec. Fotografias de Jeremy Hopley. 19 Eur.-

30377. Z - FERNANDEZ OUBIÑA, Adolfo. LOS FIGONES DEL CAMINO DE SANTIAGO. YO LO CUENTO Y TU LO CUECES Ronsel. Barcelona. 1999 Ref. (30377) 221 p. 8º mayor (19 cm) Cubierta con desperfectos en union con el lomo. 9 Eur.-

16284. O - FISCHER, Luis. MANUAL Y GUIA DE ALIMENTACION DEL NIÑO PARA USO DE MEDICOS, MADRES Y NODRIZAS (SALUD Y CUIDADO DEL NIÑO). Espasa-Calpe. 1930 Ref. (16284) 204 p. 8º mayor (21 cm) Intonso. 9 Eur.-

30811. Z - FONTAINE, Margot. RECETAS PARA IR DE EXCURSION Jose J. de Olañeta. Palma de Mallorca. 2008 Ref. (30811) 152 p. 8º menor (15 cm) En buen estado. 15 Eur.-

14752. O - FRANK, Benjamín S.. LA DIETA DEL DR. FRANK CONTRA EL ENVEJECIMIENTO. COMA Y SIENTASE MAS JOVEN. Grijalbo. Barcelona. 1978 Ref. (14752) 249 p. 8º mayor (19 cm) 10 Eur.-

28042. Z - FUCHS, Isa. GROBMUTTERS BESTE REZEPTE Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH. Koln 1997 Ref. (28042) 160 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado fotografías color. 18 Eur.-

17555. Q - GARCIA OLMEDO, Francisco, SANZ-MAGALLON, Gonzalo y MARIN PALMA, Enrique.. LA AGRICULTURA ESPAÑOLA ANTE LOS RETOS DE LA BIOTECNOLOGIA. Instituto de Estudios Económicos. Madrid. 2001 Ref. (17555) 275 p. 4º menor (23 cm) 10 Eur.-

23318. T1 - GIL GOMEZ, Luis. GASTRONOMIA RIBEREÑA. Pamplona. 1972 Ref. (23318) 71 p. 4º menor (23 cm) Dibujos. Cuadernos de la Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. 20 Eur.-

10216. O - GÓMEZ RECIO, Ramón. Dietética práctica. Bases de la alimentación en las enfermedades. Rialp. Madrid. 1992 Ref. (10216) 272 p. 4º menor (23 cm) Subrayados con fluorescente. 12 Eur.-

31953. O - GONTZEA, I; FERRANDO, R. y SUTZESCO, P.. SUBSTANCES ANTINUTRITIVES NATURELLES DES ALIMENTS Vigot freres. Paris. 1968 Ref. (31953) 166 p. 4º menor (24 cm) Sello, subrayado y firma de ant. prop. Prologo de Raymond Jacquot. 14 Eur.-

27743. Z - GUNDEL, Karoly. LA CUISINE HONGROISE par ----. Corvina. Budapest. 1968 3ª ed. Ref. (27743) 92 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartone. Firma ant. prop. 15 Eur.-

32242. O - HANDLER, Jospeh. EL LIBRO DE LA SALUD (TOMO IV) Zeus. Barcelona. 1972 Ref. (32242) 157 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné. con sobrecubierta. Profusamente ilustrado con fotogr. y dibujos en bn y a color. 8 Eur.-

23319. T1 - IRIBARREN, Jose Maria. ESTAMPAS TUDELANAS (SEGUNDA EDICION AUMENTADA) DIBUJOS DEL AUTOR. Cofradía gastronomica del Pimiento Seco. Pamplona. 1971 Ref. (23319) 64 p. 8º mayor (22 cm) Dibujos. 20 Eur.-

25790. O - JIMENEZ DIAZ, C.. LECCIONES SOBRE LAS ENFERMEDADES DE LA NUTRICION. Cientifico Medica. Madrid. 1939. Año de la Victoria. Ref. (25790) 897 p. 4º menor (25 cm) Enc. holandesa hierros. Algunas fotogr. bn. Papel brillo. (T.III DE LAS LECCIONES DE PATOLOGIA MEDICA) 24 Eur.-

8203. Z - LAJUSTICIA BERGASA, Ana Mª. Dietas Plaza & Janés. Barcelona 1979 Ref. (8203) 205 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné con sobrec. 12 Eur.-

8041. O - LIENER, Irvin E.. Toxic constituents of plant foodstuffs. Edited By ---. Academic Press. London 1969 Ref. (8041) 500 p. 4º menor (24 cm) Enc. tela. Algunos subrayados. 15 Eur.-

27611. O - LLONA LARRAURI, Jesus. EL LIBRO DE LA SALUD Y LOS ALIMENTOS. Ttarttalo. San Sebastian. 2002 Ref. (27611) 202 p. 4º menor (24 cm) Abundantes ilustraciones y fotogr. color. 19 Eur.-

10217. O - LÓPEZ MERINO, Josefina. Enseñanza dinámica sobre nutrición y salud. En la escuela y en el hogar. Trillas. México, D.F. 1988 Ref. (10217) 278 p. 4º menor (23 cm) Ilustr. 10 Eur.-

10264. Z - LOTINA BENGURIA, Roberto. Pescado blanco y azul Loroño. Bilbao 1974 Primera edicion . Ref. (10264) 170 p. 8º mayor (22 cm) Ilustr color. 12 Eur.-

20094. Q - MADRID MORENO, J.. MANUALES SOLER. XLVII. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS. MEDIOS FACILES PARA RECONOCER SUS ADULTERACIONES Y FALSIFICACIONES POR ---, CATEDRATICO DE FACULTAD DE CIENCIAS EN LA UNIVERSIDAD CENTRAL. Soler. Barcelona. 1905? Ref. (20094) 205 p. 8º menor (16 cm) Enc. cartoné. Dibujos bn. Sello ant. prop. 12 Eur.-

2597. Z - MARCHI, E. y PUCCI, C.. La cría del cerdo Selección, alimentación, engorde, productos y enfermedades G. Gili. Barcelona 1934 Ref. (2597) 502 p. 8º mayor (19 cm) Enc. Holandesa Dibujos # 24 Eur.-

32705. Z - MARRODAN, Igone. COCINARIO. CUADERNO DE RECETAS Y TRUCOS DE COCINA (2 VOLUMENES) Mondadori. 1999 Ref. (32705) 6 tomos enc. en 2 vols. 8º menor (15 cm) Conserva cubiertas originales color. CONTENIDO: Cocidos, ollas y pucheros; Cocina de Cuaresma; Dulce hogar; Con el reloj a favor; La cocina del Edén; Para personas con reparos. 18 Eur.-

26435. Z - MOJICA LEGARRE, Jose Manuel. LA GASTRONOMIA EN TIEMPOS DE SAN FRANCISCO JAVIER Baja Montaña de Navarra. 2006 Ref. (26435) 264 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. 18 Eur.-

25263. O - MORAND, Annie (Dir.). ENCICLOPEDIA DE LA VIDA NATURAL. MEDICINAS NATURALES. CURACION NATURISTA. COCINA DIETETICA Y DE REGIMEN (3 VOLUMENES). Nauta. Barcelona. 1985 Ref. (25263) 3 vols. 8º mayor (20 cm) Abundantes fotografías y dibujos. 12 Eur.-

17525. Z - NAU, Gisela. BON APPETIT. EL GRAN RECETARIO AMC. AMC España. San Quirico del Vallés. 1975 Ref. (17525) 358 p. 8º mayor (20 cm) Enc. cartoné. 10 Eur.-

25667. Z - PIEPENSTOCK, Marianne. BUEN APETITO. COCINA FRANCESA. 300 RECETAS DE GUISOS FRANCESES. Mediterraneo. Madrid. 1973 2ª ed. Ref. (25667) 190 p. 8º mayor (19 cm) Enc. tela con sobrec. Buen estado. 14 Eur.-

18267. Z - PINTADO ROBLES, Justo.. LOS ALIMENTOS POR --- Inspector de Enseñanza Primaria. Oscar. Madrid. 1963 2ª ed. Ref. (18267) 59 p. 8º mayor (22 cm) Enc. cartoné. Ilustraciones color. Deslucido 6 Eur.-

8040. O - PORTER, J.W.G. y ROLLS, B.A.. Proteins in human nutrition. Edited By ---. Academic Press. London 1973 Ref. (8040) 560 p. 4º menor (24 cm) Enc. tela. Algunos subrayados. 15 Eur.-

27509. Z - PRADANOS, Jorge y GOMEZ CARRIZO, Pedro. EL GRAN DICCIONARIO DE COCINA. ALIMENTOS, TECNICAS Y RECETAS. RBA. Barcelona 2003 Ref. (27509) 575 p. 4º menor (24 cm) Enc. cartone con sobrec. Dibujos. Firma ant. prop. Impreso en tinta color marrón. 25 Eur.-

25668. Z - R.M.B.. EL COCINERO ESPAÑOL. MANUAL DE COCINA ECONOMICA CON UN FORMULARIO DE PASTELERIA, CONFITERIA Y PARA LA FABRICACIÓN DE LICORES, JARABES Y HELADOS por ---. Vda. de R. Mariana. Valencia. 1911 3ª ed. Ref. (25668) 214 p. + índice. Octavo (18 cm) Fatigado. Manchas. Cubiertas arreglo casero antiguo. 25 Eur.-

27779. Z - REY, Gaspar. GUIA DE RESTAURANTES CENTENARIOS (2 VOLUMENES) Madrid. 2004 Ref. (27779) 2 vols. con 192+ 176 p. 8º mayor (20 cm) 12 Eur.-

7978. O - RICHET, Ch. y MARAÑÓN, G.. Alimentación y regímenes alimentarios. Por ---. Espasa-Calpe. Madrid 1942 Ref. (7978) 328 p. 4º menor (25 cm) Intonso. 30 Eur.-

22727. Z - s.a.. 82 FANTASTICAS RECETAS DEL HORNO MULTIFUNCION FAGOR. Fagor. 1989 Ref. (22727) 136 p. 4º menor (25 cm) Fotogr. color. 15 Eur.-

7675. Z - s.a.. Cómo preparar los pescados de ríos y lagos. Susaeta. Madrid. 1989 Ref. (7675) 93 p. 8º mayor (19 cm) Enc. cartoné. Fotogr. color. 10 Eur.-

8217. Z - s.a.. EL gran libro de los vinos de España ABC. Madrid 2000 Ref. (8217) 240 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné. Marcapáginas. Profusamente ilustr. 20 Eur.-

31832. Z - s.a.. EL PAPEL ALUMINIO EN LA COCINA Reynolds - Inasa. 1974 Ref. (31832) Sin paginar. Folio menor (31 cm) Enc. cartoné. Profusamente ilustrado con fotogr. a color. 15 Eur.-

5540. S - s.a.. Guía turística. España. Baleares y Canarias. Michelin. Madrid. 1998 Ref. (5540) 521 p. 4º menor (24 cm) Fotog. color. Planos. Mapas. 14 Eur.-

17392. Z - s.a.. TODO SOBRE EL ARROZ. LAS MEJORES 50 RECETAS. Club Internacional del Libro. Madrid. 1990 Ref. (17392) 65 p. 8º menor (17 cm) Enc. cartoné. Fotogr. color.      6 Eur.-

28312. T1 - SALSETE, Antonio. EL COCINERO RELIGIOSO. Introd., transcripcion y notas Victor Manuel Sarobe Pueyo. (2 VOLUMENES) Gobierno de Navarra. Pamplona 1990 Ref. 
(28312) 2 vols. con 156 fol. cada volumen. 8º menor (15 cm) Enc. editorial imitacion pergamino en el facsímil. FACSIMIL DEL MANUSCRITO MAS LIBRO CON TRANSCRIPCION Y NOTAS. 30 Eur.-

20331. Z - SALVAT, Juan. (Dir.). LA GRAN COCINA. SALVAT. (COLECCION COMPLETA: 167 FASCICULOS). Salvat. Barcelona. 1982 Ref. (20331) 167 fasciculos sueltos. 4º mayor (28 cm) Profusamente ilustrado a color. 150 Eur.-

22714. T1 - SAROBE, Victor Manuel; BUSTOS, Alicia; CRUZ, Juan Cruz; y SAULEDA, Jorge.. LA RIQUEZA GASTRONOMICA DEL MEDIO AMBIENTE NAVARRO. Sociedad Navarra de Estudios Gastronomicos. Pamplona. 2000 Ref. (22714) 153 p. 4º menor (24 cm) Fotogr. y dibujos. 20 Eur.-

30105. Z - SCULLY, Peter. FITNESS, CONDICION FISICA PARA TODOS. Curso completo de gimnasia, ejercicio y nutrición para alcanzar un equilibrio fisico óptimo. Con tests y programas adaptados a cada necesidad. Hispano Europea. Barcelona. 1990 Ref. (30105) 144 p. 4º menor (23 cm) 161 fotografías bn, 33esquemas y 65 tablas. # 15 Eur.-

18574. O - SERGENT, RIBADEAU - DUMAS, BABONNEIX.. TRATADO DE PATOLOGIA MEDICA Y DE TERAPEUTICA APLICADA. HIGIENE Y REGIMENES. Pubul. Barcelona. 1924 Ref. (18574) 507 p. 8º mayor (22 cm) Enc. tela editorial. 16 Eur.-

25373. O - SHREEVE, Caroline. ACEITE DE PESCADO. EL SALVADOR DE VIDAS. EDAF. Madrid. 1993 Ref. (25373) 182 p. 8º mayor (20 cm) Dibujos. Col. Plus Vitae. Incluye recetas. 15 Eur.-

8218. Z - SIMON, Joanna. Conocer el vino. Como degustar y disfrutar cada copa. La elaboración de vino de primera clase. Dónde se hacen los mejores vinos. Blume. 1995 Ref. (8218) 160 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustr. fotogr. color. 22 Eur.-

28041. Z - SPERLING, Veronica & McFADDEN, Christine (Eds.). THE COMPLETE BOOK OF CHINESE COOKING Parragon. London. 1996 Ref. (28041) 256 p. 4º mayor (29 cm) Profusamente ilustrado fotografías color. 25 Eur.-

11827. O - TABOAS SALVADOR, José. Fisiología e Higiene. Obra aprobada por el Consejo Nacional de Educación. Marcos. Madrid. s.f. Ref. (11827) 225 p. 8º mayor (20 cm) Ilustrado Firma ant. prop. 10 Eur.-

27706. S - TORBADO, Jesus. PAISAJES DE ESPAÑA. Tribuna de Actualidad. Madrid. 1996 Ref. (27706) 808 p. 4º mayor (29 cm) Enc. cartone. Abundantes ilustraciones color. Fascículos encuadernados. El prólogo está al final. 18 Eur.-

26738. Z - TOSCANI, Oliviero. THE ENCYCLOPEDIA OF POO. CACAS. Colors. Evergreen. Koln. 1998 Ref. (26738) 115 p. 4º mayor (27 cm) Enc. cartoné con sobrec. Profusamente ilustrado. En muy buen estado. 40 Eur.-

18265. Z - TRACY, Marian and Nino.. CASSEROLE COOKERY. ONE - DISH MEALS FOR THE BUSY GOURMET. The Viking Press. New york. 1945 Ref. (18265) 153 p. 8º mayor (22 cm) Cuaderno enc. en tela. Ilustraciones bn. Contiene 150 recetas. 7 Eur.-

18412. Z - VERDAGUER, Carmen. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR (4 VOLUMENES.) Planeta. Barcelona 1969 Ref. (18412) 4 gruesos vols. 4º mayor (27 cm) Enc. simil piel editorial con dorados y sobrec. Abundantes ilustraciones bn y color. La casa y sus problemas. Mobiliario y decoración. La cocina y la mesa. Trabajos domésticos - Conocimientos útiles. 60 Eur.-

4043. Z - VERDAGUER, Carmen. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR. (4 VOLUMENES.) Planeta. Barcelona 1973 3ª ed. Ref. (4043) 4 vols. de 286+299+447 y 309 p. 4º mayor (27 cm) Enc. guaflex dorados. Sobrec. Abundantes ilustraciones bn y color. Sobrecubiertas estropeadas. 1. La casa y sus problemas. 2. Mobiliario y decoración. 3. La cocina y la mesa. 4.Trabajos domésticos y Conocimientos útiles.libro descatalogado 60 Eur.-

22944. Z - VERDAGUER, Carmen. LA COCINA Y LA MESA. ENCICLOPEDIA CUMBRE DEL HOGAR. Planeta. Barcelona 1969 Ref. (22944) 447 p. 4º mayor (27 cm) Enc. guaflex editorial. Profusamente ilustrado fotografías bn y color. 35 Eur.-

8212. Z - VIDAL, Maria. La cocina con olla a presión Giner. Madrid 1957 Ref. (8212) 396 p. 8º mayor (21 cm) Ilustraciones de S’well 12 Eur.-

8289. Z - VILLA LÓPEZ, Concepción. Cocina española. Platos más selectos y populares. Toray. Barcelona. 1963 2ª ed. Ref. (8289) 149 p. 8º menor (16 cm) Recetario de comidas típicas de cada región. 6 Eur.-

8202. Z - WIESENTHAL, Mauricio. La cocina y el vino. La armonía entre sabores y vinos. La educacion del paladar. Los acordes entre vinos y platos. Salvat. Barcelona 1999 Ref. (8202) 118
p. 8º (18 cm) fotogr. color 12 Eur.-

32997. Z - WRIGHT, Jeni y TREUILLE, Eric. LE CORDON BLEU. GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS. Blume. 1997 Ref. (32997) 351 p. 4º mayor (28 cm) Enc. cartone. Profusamente ilustrado con fotografias color. 28 Eur.-

19900. O - YBARRA MENDEZ, Rafael y CABETAS LOSHUERTOS, Angel.. ANATOMIA Y FISIOLOGIA HUMANAS. Con nociones de Microbiología. Madrid. 1954 Ref. (19900) 239 p. 8º mayor (20 cm) Deslucido. Firma ant. prop. 6 Eur.-

****

Para suscribirse a nuestros BOLETINES TEMATICOS GRATUITOS o modificar su suscripción a los mismos: http://www.librosconhistoria.com/desiderata.php

Para consultar las últimas incorporaciones a nuestro CATALOGO (cada vez hay más con imagen de portada): http://www.librosconhistoria.com/materias.html

Para seguir nuestras noticias y novedades en el BLOG: www.librosconhistoria.blogspot.com

Para compartir ideas, noticias, sorpresas... búscanos en FACEBOOK y en TWITTER


ALGUNAS SUGERENCIAS DE BÚSQUEDA EN LIBROSCONHISTORIA.COM:



---

LIBROS CON HISTORIA
La primera librería de viejo especializada en Historia
www.librosconhistoria.com
Pza. del ferial, 2 / 31420 Urroz-Villa (Navarra)

Teléfonos: 948338182 y 609 408 204
correo@librosconhistoria.com